Com mais de 29 mil torcedores no Barradão, no recorde de público do Leão na Série B, o Vitória ficou no 0 a 0 diante do Juventude, neste domingo (29), pela 33ª rodada da competição. O Rubro-negro não conseguiu fazer uma boa partida e sai de campo com um ponto ganho.

Com o resultado, o Vitória vai aos 65 pontos, seis a mais do que o Sport, vice-líder do torneio, e oito acima do Juventude, que é o quinto colocado. O time baiano volta a campo no domingo (5), diante do Vila Nova, novamente no Barradão, às 18h.

O jogo entre Vitória e Juventude

O primeiro tempo entre as equipes foi bastante truncado. O líder da competição, em casa, não conseguiu impor o seu ritmo e teve dificuldade para encontrar espaços na defesa do Juventude, que se defendia bem.

O Juventude, diga-se, criou as melhores oportunidades do primeiro tempo. A equipe gaúcha ficou perto de marcar em duas vezes, mas o goleiro Lucas Arcanjo salvou o time baiano.

O Vitória até teve algumas escapadas, mas pecou na definição dos contra-ataques. Assim, foi para o intervalo com 0 x 0 no placar.

O Vitória voltou mais ligado para a etapa final. A equipe demonstrou mais presença ofensiva, mas continuou pecando na hora do passe final. Tanto que a melhor oportunidade veio aos 19, com Léo Gamalho, que chutou errado.

O jogo seguiu com um Vitória buscando mais jogo, mas com pouca inspiração para criar chances reais. O Juventude, por sua vez, se defendia, porém também não conseguia contra-atacar.

As mudanças do técnico Léo Condé, sobretudo no setor ofensivo, também não fizeram o Rubro-negro melhorar muito na partida.

Na reta final, o Leão seguiu tentando, principalmente com cruzamentos, mas a pouca inspiração prevaleceu: empate sem gols no Barradão.

Ao fim da partida, um ponto para cada equipe. O Leão segue sua sequência de nove jogos sem ser vazado dentro de casa e pode garantir o acesso à Série A de forma matemática na próxima rodada, diante do Vila Nova.

FICHA DO JOGO

VITÓRIA 0
Lucas Arcanjo; Railan, Camutanga, Wagner Leonardo e Edson Lucas (Zeca); Rodrigo Andrade, Dudu e Matheusinho (Zé Hugo); Osvaldo (Matheus Trindade), Mateus Gonçalves (Giovanni Augusto) e Léo Gamalho. Técnico: Léo Condé

JUVENTUDE 0
Thiago Couto; Dani Bolt (Kady), Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Jean Irmer, Jádson e Matheus Vargas (Vini Paulista); Gabriel Talliari, Nenê (Erick Samuel (Ruan) e David (Tite). Técnico: Thiago Carpini

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Árbitro:
 Felipe Fernandes de Lima (MG)
Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) e Celso Luiz da Silva (MG)
VAR: Philip Georg Bennett (RJ)
Público: 29.146
Renda: $ 651.535,00
Cartões amarelos:
 Dudu, Wellington Nem e Matheus Trindade (VIT); Zé Marcos, Gabriel Talliari e Alan Ruschel (JUV) Foto/EC Vitória