O Bahia goleou a Jacuipense nesta quarta-feira (1), por 4 a 1, e garantiu a sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por Gabriel Teixeira, Raphael (contra), Vitor Jacaré e Cauly. Thiaguinho diminuiu para os mandantes.

Com o resultado, a equipe comandada por Renato Paiva vai enfrentar o Camboriú na segunda fase da competição nacional.

O Bahia foi superior no primeiro tempo, aproveitou os espaços deixados pelo Jacuipense e conseguiu construir o placar de 2 a 0. O primeiro gol surgiu de um cruzamento de Jacaré para Biel empurrar para as redes. Já o segundo, foi contra, depois de cobrança de escanteio.

As principais chegadas do Jacuipense foram em cruzamentos para dentro da área, mas as finalizações não foram efetivas.

Aos 10 do segundo tempo, após jogada de Biel e passe errado do lateral Raphinha, do Jacuipense, Jacaré mergulhou para cabecear forte e estufar as redes de Jean, fazendo o terceiro.

Pouco depois, Biel escapou mais uma vez pelo lado direito de ataque e cruzou na medida para Cauly aparecer na área e empurrar para o gol, anotando o quarto. No fim, Thiaguinho diminuiu para os mandantes.
Lance / Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia