Entre trancos e barrancos, a seleção brasileira consegue a melhor e garante vitória contra a Itália em partida na Arena Fonte Nova, na tarde deste sábado (22). O placar finalizou com 4 X 2 para a seleção canarinho, que se classificou em primeiro lugar no grupo A da Copa das Confederações. Após várias investidas e tentativas de gol do Brasil, Dante abriu placar com gol ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo, no entanto, Itália diminui diferença. Mais um gol do Brasil após falta, de Neymar, deixou novamente o placar desiquilibrado. Comentaristas de futebol, no entanto, acreditam que falta cometida em Neymar foi "simulada" pelo mesmo. Fred realiza mais dois gols contra a seleção italiana, que faz apenas mais um durante partida.
Em partida México X Japão, no Mineirão, o placar ficou em 3 X 2 para a seleção mexicana.metro1